+7 499 159-31-59
ЗАО „МАРК“

Аутсорсинг офисной печати. MDS. MPS.

Новости

Новые клиенты

Подписан договор и начат перевод печати на аутсорсинг в компании СДЭК. Компания СДЭК — российский оператор экспресс-доставки документов и грузов. Заключен договор аутсорсинга с компанией МБ-Беляево. МБ-Беляево – первый официальный дилер «Мерседес-Бенц» в России, успешно работающий на рынке с 1992 года.

  Ноя, 2019   Подробно

Новые клиенты

На аутсорсинг печати переведены компании: «Пармалат» — итальянская корпорация по производству молочных и других пищевых продуктов, является мировым лидером в производстве ультрапастеризованного молока. «Roust» — второй по величине производитель водки в мире. В состав холдинга входят дистрибуторская компания «Руст Инк.», «Русский стандарт водка», итальянский винный дом Gancia и польский алкогольный холдинг CEDC.

  Авг, 2019   Подробно

Бизнес-завтрак «Аутсорсинг как эффективный инструмент оптимизации печатной инфраструктуры».

Компания «МАРК» приглашает принять участие в бизнес-завтраке «Аутсорсинг как эффективный инструмент оптимизации печатной инфраструктуры».
Дата проведения мероприятия — 27 февраля 2019 года, 9:30-12:00.

  Фев, 2019   Подробно

Конкурс «Проект года 2018» на портале GlobalCIO

Проект «Аутсорсинг управляемых услуг печати (MPS) в Головном офисе ГК «РИКВЭСТ»» от ЗАО «МАРК» получил награду в номинации «Лучшее решение в предметной области — Управление сервисами / аутсорсинг».

  Янв, 2019   Подробно

Вебинар совместно с порталом ИТ директоров GlobalCIO.

Аутсорсинг офисной печати в вопросах и ответах. К участию были приглашены руководители и CIO компаний, заинтересованные в повышении надежности и эффективности инфраструктуры печати, качестве ее обслуживания и снижении затрат на ее содержание.

  Июл, 2018   Подробно

Договор с ООО «Евросеть-Ритейл»

Заключен договор с ООО «Евросеть-Ритейл». Евросеть – крупнейший российский ритейлер, реализующий услуги на рынках мобильной и портативной техники, аксессуаров, а также финансовых сервисов и дополнительных услуг.

  Май, 2018   Подробно

Договор с «Кардинал Хелс Раша»

Заключен договор с ООО «Кардинал Хелс Раша», российским представительством компании Cardinal Health. Cardinal Health — американская компания, специализирующаяся на дистрибуции лекарственных средств.

  Фев, 2018   Подробно
Страница 1 из 41234